Lupi (Cignali) del pratomagno vs FEUDO 3-2

Lupi del Pratomagno – Il Feudo 3-2

A S.Giustino piove come un matto. Il campo non aiuta certamente la capolista che non riesce a fare tre passaggi di fila, causa le continue randellate dei padroni di casa. Comunque Il Feudo prova a fare la sua partita, non riuscendo neanche nell’intento di portare a casa un misero punticino. Il finale recita Lupi del Pratomagno – Il Feudo 3-2.

Le pagelle di Black Mamba:

Arrigucci (PINATO) 6,5: Buona la prova del capitano. Pronti via è subito chiamato ad un paio di interventi sventati con assoluta tranquillità. Poi ci si mette anche il direttore di gara a concedere contro un rigore a dir poco inesistente sul quale il portierone al secondo tentativo ospite non può far nulla. Nel secondo tempo prova a suonare la carica ai suoi, senza ottenere risultati. Predicatore nel deserto.

Pini 6,5: Discreta la prova del difensore che argina come può le avanzate avversarie (sai com’è contro i mietibatti avversari non si può far altro che rimediarle). Sclera nel finale. Nervoso

Chiarini (IL PRESIDENTE) 6,5: Anche lui non gioca malaccio. Ogni tanto parte come un treno e prova qualche sortita in avanti dimenticandosi di avere due piedi come due roncole. In difesa anticipa quasi sempre gli avversari di testa e di piede (stai lì che è meglio). Imprevedibile

Chini 6+: Testa tra le gambe e… un..due..tre..TIRO! Questo è il suo motto. Questa volta però non tira tanto, perché anche lui viene steccolato. Comunque corre sempre su e giù come un matto a dar manforte alla difesa e all’attacco. Tuttofare

Matini 6+: Per prima cosa gli voglio chiedere una cosa: dove l’ha sentita la frase che ha esclamato in occasione del rigore:”ragazzi il rigore ci sta, l’attaccante ha sempre ragione”! Mah…….

Gioca una buona partita e macina come sempre diversi chilometri. Ogni tanto lo vedi passare da una parte all’altra del campo come una saetta. Instancabile

Roselli (il nuovo acquisto) 6: Prova alcune avanzate sulla fascia senza ottenere i risultati sperati. Preso di mira all’inizio del secondo tempo, rimedia tre o quattro mezzinate in due minuti. Si rialza sempre e riparte. In attesa di un Roselli più in forma, accontentiamoci della bella presenza. Play Boy

Ciabatti (GRESKO) fino al 50°:6,5 / voto finale:3 : Siamo circa al 40° quando il Feudo sta perdendo per 2 a 1. Rilancio dalla difesa, buco tremendo del portiere dei Lupi e Naniello che riesce ad arrivare sul pallone (anche con le sue puffgambe) e ad insaccare a porta sguarnita. Fino a qui un mezzo eroe (anche per quanto riguarda l’altezza) visti i 5 gol che aveva segnato la scorsa giornata. Al 50° è disastroso. E’ a dir poco incredibile la facilità con cui lascia andare in gol un giocatore avversario. E’ l’unico e vero colpevole di questa sconfitta. P.S.: per la cronaca a cena, dopo la partita non mangia neanche, avendo sulla coscienza la prima sconfitta stagionale della compagine bianco-oro. Meno male che a rincuorarlo ci pensa Caselli. Spaesato

Lazzara 6: Già dai primi minuti viene falciato più volte dai difensori avversari. Prova ad affondare nella difesa avversaria ma non riesce ad essere pericoloso. Sul finire della partita gli capita sui piedi la palla della vittoria (a fine gara si viene a sapere che lui pensava del pareggio), ma è sfortunato.

Sognatore

Osso 6.5 (LULU’ OLIVEIRA): Ha il merito di sfruttare al meglio la magia di Amaurì che lo lancia verso la porta avversaria, e lui resistendo a qualche bottarella mette la palla in fondo al sacco (1-1). L’under 18 corre come un pazzo da una parte all’altra del campo senza sosta (Patron Chiarini sarà sicuramente contento di poter lanciare nel calcio che conta un prodotto del vivaio feudale). Ogni tanto si incarta in dribbling inspiegabili, degni del miglior Oliveira. Speriamo ritorni ai suoi livelli e soprattutto che la maternità non ci privi della sua presenza. Dopo la sosta sembra essere un po’ appesantito. Lievitato

Caselli (AMAURI’) 6: Ha il merito di servire ad Osso il pallone del pareggio. Ci prova sul finire del primo tempo con una rasoiata da fuori, ma il portiere avversario è bravo a parare a terra. Poi poco e niente, vuoi perché gli avversari rifilavano randellate da ogni parte, vuoi perché da quanto pioveva i feudali non sono riusciti ad esprimere un buon calcio. E se qualcuno non gli porta su qualche pallone è un casino… Alcune volte si è visto anche tornare a dare una mano in difesa. Generosissimo

Fornaini s.v. (SAMUEL): Lo sbullonato non prende parte alla gara, ma resta in panchina e mangia chili di unghie. Roditore

Indisponibile

Serrotti: I pensieri di kakà sì, kakà no lo rendono debole di stomaco. Influenzato