IL FEUDO vs BADIESE 7-0

Il Feudo – Badiese 7-0

Continua il buon momento della compagine bianco-oro. Un rotondo 7-0 che lascia intendere una totale supremazia di gioco dei ragazzi di mister Osso. Con questa vittoria Il feudo si porta a -1 dalla vetta. In gol in ordine: Caselli, doppietta di Chini, Lazzara, Roselli, Matini, Caselli.

Le pagelle di Black Mamba:

Arrigucci Michele 9: Esordio stagionale per l’ex capitano. Prova d’orgoglio che fa intendere a mister Osso che lui proprio non ci sta a fare il secondo… (D’altronde ha ragione, guardando chi aveva giocato le prime due partite!). Paratone pregevoli che consentono di mantenere la porta inviolata. Guardiano

Chini 7,5: Grande prova dell’esterno sinistro, che completa la sua serata di grazia mettendo a segno una doppietta. Partita perfetta, se non fosse per i continui tiri che si mette a fare a metà secondo tempo, senza raccogliere peraltro nessun esito. Scenata appena esce: si è sdraiato a terra che sembrava moribondo. Esaltato

Fornaini 7: Grande match di gadget forna. In difesa risulta insormontabile. Quando poi sgancia le sue gambe non ce n’è per nessuno. Snodato

Pini 7: Buona prova del centrale difensivo. Lui non fa passare niente, ma se qualcosa gli scappa dietro ha sempre pronto l’attento amicone Arrigucci. A metà secondo tempo, si smarca benissimo in area avversaria, ma non viene preso in considerazione dai suoi compagni. Deluso

Roselli 7,5: Che golasso amici… Un gol tutto tecnica e fantasia. Quando scende sulla fascia destra sembra danzare sul pallone. Si fa sempre trovare al posto giusto nel momento giusto. C’è da incantarsi a guardarlo. Bellissimo da vedere. Space boy

Ciabatti 7: Perfetto… E’ tornato il PiPiPi che conoscevamo. Non segna, prova a fare i contrastini e combina poco o niente data la stazza degli avversari. Non si monti la testa per il voto…il voto è 7 perché la squadra ha vinto e basta. Incacchiato

Matini 7: E’ da un po’ che non si vedeva. Si presenta con lòa borsa e costringe mister Osso a farlo giocare perlomeno un pochinino. A farlo esaltare ci si mette anche Caselli che gli offre un delizioso assist per il gol del 6-0. E ora chi lo sente… Esaltato

Pompili 7: Inizialmente viene schierato centrale difensivo e lì gioca una buonissima partita. Un po’ peggio nella ripresa quando viene inserito in attacco (quando gioca lì, come poi ha detto a fine partita mister Osso, bisogna che la passi un po’ di più). Solitario

Lazzara 7: Buona la prova dell’attaccante bianco-oro. Nel primo tempo non trova la via del gol. Nella ripresa segna il gol del 4-0 che chiude i conti. Sfortunato poco dopo quando a tu per tu con il portiere avversario, si defila troppo sulla sinistra non riuscendo ad inquadrare la porta. Iellato

Osso 7,5: Non segna, ma fa segnare. Ancora una prova degna di nota del vecchietto delle case popolari. Corre tanto come sempre e quando non è in campo dà sempre ottimi consigli ai suoi ragazzi. Maestro

Caselli 8: Non fa in tempo ad entrare in campo, che sblocca il match con un gol alla sua maniera: come? Ovviamente un avversario inciampa sulla palla che rimane appena fuori aria e lui è lì pronto a segnare. Dà inspiegabilmente una mano ai suoi compagni, anche arretrando il suo raggio d’azione.

Nel finale, servito da Osso, segna il gol del definitivo 7-0. Spietato

Allenatori: Gabriele & Michele Chiarini 8: Meno male che sono in due… E tante volte gli tocca intervenire anche ad Osso. In due non fanno nemmeno per uno. Ma dove li avete trovati??? Rincoglioniti