IL FEUDO vs Ar0575 8-0

PAGELLE DI ZILIANO ZILIANI

Arrigucci voto 7: Finisce la partita senza subire reti! Non deve fare miracoli perche gli uomini dell’AR non tirano mai, ma para il parabile e non incassa pere. Goalkeeper. (2 o 3 miracoli c’ erano tutti)

Fornaini voto 7 + (il migliore a metà): La domanda è: come cazzo fa ad arrivarci col piede quando ormai il corpo è dall”altra parte? Seconda buona prova consecutiva del centrale feudale chissà se il presidente rivedrà il campo… Disarticolato.

Chiarini voto 1: è il voto voluto dal presidente in persona. buona la sua prova al centro della panca. Un po peggio quando si sposta nell’estremità sinistra. Finisce coi crampi. Inutile

Pini voto 7+ (il migliore a metà): Regge la difesa insieme con Fornaini  e la squadra avversaria non riesce mai a sfondare. Prova il tiro da centrocampo per beffare il portiere. Ma non va… Alvaro

Chini voto 6 virgola 5: Vi ricordate di un certo Gastone? Gli indici al cielo nel secondo tempo sono il segno del gol (tipo del’ 8-0) e grande esultanza . Euforico

Ciabatti voto 6 virgola 5: C’era una volta Pazzini alla Fiorentina e Fiuffio non segnava. C’era una volta Pazzini alla Samp e anche il Fiuffio ha iniziato a segnare e non smette piu. Ventinove

Matini voto 6-: Suonano sirene Londinesi per Badini dove raggiungerà il suo vecchio amico Quaresma compagno di trivele. Segna e prende traversa ma non sembra ancora lui. Smarrito

Lazzara voto 6 virgola 5: Tre gol di puro culo. Due in fotocopia con la palla che fa ta-ta tra il palo e la testa del portiere. I proverbio diceva: quando la palla fa ta-ta il giocatore… non sa giocà. Biliardo

Caselli voto 6+:  parte dall’inizio Black Mamba poi esce e rientra a metà del secondo tempo per giocare la bellezza di …..1 minuto! finisce la partita in protesta. Segna un gol e ne sbaglia altri per merito del portiere avversario e per carenza di veleno. Contagocce

Osso voto 6 virgola 5: Quando il “Nonno” gioca in casa mezzo paese sale al feudale per vederlo giocare. Segna 2 bei gol fa qualche numero e corre tanto… praticamente gioca tutta la partita senza esaurire! Matusalemme

Serrotti senza voto : Para tutto nel riscaldamento ma quando nel secondo tempo deve prendere il posto di Arrigucci nessuno gli dice di entrare in campo. Dimenticato

Roselli voto 5: C’era! ma forse a pensarci bene non c’era. O forse non era lui… Si scorda di mettere Serrotti e si scorda di Chiarini che da giovedi è ancora oggi sulla fascia a scaldarsi. Flashato