San Pancrazio vs IL FEUDO 5-6

San Pancrazio – Il Feudo 5-6

Il Feudo si ripresenta a S.Giustino, dove per colpa di Ciabatti all’ultimo secondo perse la partita contro i Lupi del Pratomagno per 2-3. Questa volta la storia non si ripete, vuoi perché Ciabatti va in panchina sul finire della partita, vuoi per la grinta messa in campo dalla compagine feudale.

Le pagelle e i commenti di Black Mamba:

Arrigucci 6,5: Nel primo tempo non viene chiamato molto in causa. Nella ripresa non è il solito paratutto e sembra piuttosto impacciato su alcuni tiri degli avversari. E’ imbarazzante il gol che prende direttamente su calcio di punizione ad inizio ripresa. Anche se incita i suoi, non dà la sicurezza dei giorni migliori. Comunque compie anche qualche pregevole intervento. Non era al massimo della forma. Pasticcione

Chiarini (IL PRESIDENTE) 7,5: Un gran “bel” difensore. Bello non proprio dato che è improponibile il look con il quale si presenta in campo. Comunque lì dietro a volte sembra insormontabile. Ha il merito (più che suo è del portiere avversario) di sbloccare il risultato con un tiro da centrocampo, che il portiere ospite si limita a guardare. Incredibile ma vero segna il suo secondo gol consecutivo in campionato. Ha anche il coraggio di esultare alzando le mani al cielo (gesto che sicuramente ricorda l’esultanza del suo compagno Chini). Per la cronaca anche questa volta il giorno seguente alla partita è nevicato. Metereologo

Chini 6,5: Come sempre corre su e giù per la fascia sinistra come un matto. A volte non sembra che si ricordi di giocare in una squadra in cui ci sono anche altri giocatori. Lo trovi ultimo uomo, a sinistra, davanti e qualche volta a destra. Ma se invece di viaggiare per il campo imparasse a tirare (meglio a passare) anche di destro non sarebbe meglio? Comunque come sempre dà una mano alla squadra. Voglioso

Pini 7: Gran bella prova del difensore feudale, che gioca un’ottima partita. Puntuale su ogni intervento: se non riesce nell’anticipo temporeggia e ogni volta rende la vita difficile agli attaccanti avversari. Ogni tanto si sgancia in avanti come un matto, ma viene ignorato dai suoi. Nel secondo tempo in un contrasto con un avversario fa una scleratina di appena un secondo. Poi si calma subito. Schizzofrenico

Matini 7: Corre come un matto su e giù per campo senza fermarsi un attimo. Quando è stanco chiede il cambio e appena rientra comincia a macinare chilometri. Nel primo tempo prova qualche tiro da fuori che viene ben intercettato dal portiere avversario. Nella ripresa segna un gol importantissimo (tiro deviato da un avversario), della quale fattura si appropria Caselli (quest’ultimo solo a fine gara dirà di non averla minimamente toccata). Anche sfortunato nella circostanza. Derubato

Roselli (BECKHAM) 6,5: Buona prova dell’esterno, che gioca una discreta partita. Ancora non produce niente di eccelso, ma svolge bene il suo compito. Forse mister Osso gli deve spiegare che a calcetto si gioca meglio con passaggi rasoterra piuttosto che con inutili pallonetti. Comunque anche lui si dà da fare e aiuta i suoi compagni. Forse è nervoso perché ancora non conosce il suo futuro. Speriamo che Chiarini sborsi presto i soldi necessari per riscattarlo dal Galaxy. Turbato

Ciabatti (NANINHO) 6,5 : Incredibile ma vero: segna un gol. Nel campo che penso ricorderà ancora (dove per colpa sua il Feudo incassò la prima sconfitta stagionale), riesce a riscattarsi in parte segnando un gol: discesa grintosa sulla fascia e puntatina finale che si insacca alle spalle del portiere avversario. Saggiamente, questa volta, decide di non rientrare nei minuti finali, per non ripetere l’errore che commise contro i Lupi del Pratomagno. Consapevole

Lazzara 6,5: Appena entra in campo rimedia una mezzinata clamorosa alla caviglia. Comunque si rialza e riparte come non fosse successo niente. Anche questa volta corre come un matto. Va su e giù per il terreno di gioco come un forsennato. Anche se ci prova, non riesce a trovare la via del gol. Sfortunato

Osso (ZAMBROTTA) 7: Entra nel secondo tempo (ma non subito, perché dato che Il Feudo stava vincendo solo per 1-0, non voleva ripetere la figuraccia fatta contro il Chiusi della Verna dove entrò credendo di poter aiutare la squadra e fece peggio che meglio). Appena entra comincia a macinare gioco e a correre come un matto. Diventa subito padrone della fascia sinistra, dalle quale nascono azioni importanti: prima accentrandosi e con un tiro secco segnando un gran bel gol; poi andando sul fondo e servendo due palloni in un piatto d’argento a Caselli (che ovviamente non sbaglia). Sembra essersi ripreso dalla sbornia della partita precedente. Recuperato

Caselli (INZAGHI) 7: Nel primo tempo sembra apatico e fallisce due occasioni. Nel secondo tempo, quando rientra, sembra un altro. Prima si appropria di un gol che non era suo. Generosissimo come sempre, recupera anche qualche pallone vagante in difesa. Poi, segna due gol, quasi in fotocopia, su due assist di Osso: cross dalla sinistra e tap-in di Caselli da due passi. Ha il merito di farsi trovare al posto giusto al momento giusto. Gli chiedono di fare l’Inzaghi della situazione e lui obbedisce. Velenoso

Serrotti : non ha preso parte alla gara. Infreddolito